Жители исторического объекта на проспекте Кирова пытаются спасти здание от рабочих
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.01.2015 | 12:50
Жители исторического объекта на проспекте Кирова пытаются спасти здание от рабочих
Просмотров: 988
Версия для печати

В редакцию нашего издания обратились жители многоквартирного дома по адресу проспект Кирова, 6/8. Люди рассказали, что здание, в котором они проживают, является памятником архитектуры регионального значения, однако арендаторы помещений на первых этажах постройки не всегда учитывают этот факт.

Так, некоторое время назад представители офиса одного из банков повесили в арке дома промышленные кондиционеры и попытались прорубить большой вентиляционный канал. Поскольку конструкция является не только украшением здания, но и несущей стеной, собственники жилья помешали рабочим продырявить кладку в арке. Однако сегодня представители банка снова прибыли на место со специальной техникой. Как сообщили нам жильцы, на руках у арендаторов помещений якобы имеется разрешение за подписью министра культуры области Краснощековой.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 января 2015, 14:27

<удалено модератором>, скоро разрешения на строительство и реконструкцию будут клоуны выдавать. Краснощёкова поди и не знает, что такое "несущая стена". Для неё, как в "Дураке", подумаешь рухнет, подумаешь прибьёт кого-то...

ответить
30 января 2015, 18:16
Нельзя - плати - и сразу можно. Всё на откатах...
ответить
на главную