Замглавы Росприроднадзора области: Волга стала гораздо чище, чем несколько лет назад
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.01.2015 | 16:31
Замглавы Росприроднадзора области: Волга стала гораздо чище, чем несколько лет назад
Просмотров: 288
Версия для печати
На фото: Александр Разуваев

В настоящее время Волга гораздо чище, чем была несколько лет назад, отметил замглавы управления Росприроднадзора Саратовской области Александр Разуваев на заседании коллегии комитета охотничьего хозяйства и рыболовства региона. По его словам, объемы сбросов с крупных промышленных предприятий серьезно уменьшились.

Глава комитета Игорь Потапов добавил, что качество вылавливаемой рыбы стало лучше. "Есть проблемы по сбросу неочищенных вод. Но они планомерно решаются", - заверил он. Зампред правительства области — министр сельского хозяйства Александр Соловьев добавил, что вся продукция, которая поступает на рынки, проходит радиометрию.

С докладом на заседании коллегии также выступил заместитель природоохранного прокурора Саратовской области Дмитрий Лихачев. Он отметил, что 2014 год стал для комитета непростым. "Без недостатков в работе никуда", - заявил сотрудник правоохранительного ведомства. Выступающий убедительно попросил сотрудников ведомства не допускать одних и тех же ошибок. Основная масса таковых относится к производству по делам об административных правонарушениях.

Дмитрий Лихачев напомнил о поручении властей страны о снижении числа административных барьеров. Однако этот факт не позволяет ответственным сотрудникам проводить проверки "спустя рукава", заявил прокурор.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 января 2015, 17:23
В настоящее время Волга гораздо чище, чем была мног лет назад лет назад отрыбы и всего хорошего только сине- зелёные водоросли и камыш по берегам некогда великой реки,с песчаными берегами, с осетровыми и срерлядью, а сейчас болото с зелёной водой.Глупые и необразованные люди возили песок баржами на нерестилещи стерляди у "Зелёного острова". Сечас на глазах у Высоко образованых министров,природоохранных ведомствах несколько лет скапывают "Зеленый остров" , сбрасывают воду во время нереста рыб и рапортуют всё чисто. Нет очистных на речке из 9 букв (гавняевка) так её в трубу и на дно!!!!!ВОЛГИ. Вопрос решили!!!! Пейте сиропчик из мочи и кала!! Унас водозабор чуть выше!
ответить
30 января 2015, 18:20
Хоть бы не позорились, герб уже давно менять надо, кто и когда стерлядь в Волге последнимй раз видел?
ответить
на главную