Глава комитета охотхозяйства о работе подчиненных: "Это стыдобища!"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.01.2015 | 17:26
Глава комитета охотхозяйства о работе подчиненных: "Это стыдобища!"
Просмотров: 457
Версия для печати
На фото: Игорь Потапов

Председатель комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области Игорь Потапов раскритиковал своих подчиненных за формальный подход к работе. Недовольство главы ведомства вызвали показатели деятельности за 2014 год. Он подчеркнул, что в сравнении с 2013 годом показатели увеличились. "Но, извините меня, штатно за год составлять два, три, пять протоколов — это стыдно. Это стыдобища! Такая работа не пойдет, она никому не нужна. Имейте в виду, это первый показатель вашей работы. Если вы так будете работать, мы будем расставаться", - пообещал чиновник на заседании коллегии комитета.

Одним из участников мероприятия стал зампред правительства Саратовской области — министр сельского хозяйства Александр Соловьев. Выступая перед залом, он сказал, что, несмотря на небольшую численность ведомства, на нем лежит высокая ответственность. Чиновник поблагодарил работников за то, что в непростой 2014 год среди них не было "разброда и шатания".

"Если кому-то тяжело, он должен или провести работу над ошибками, или предоставить свое место более эффективному человеку. Здесь не нужно никакой жалости. Мы понимаем, что с кадрами тяжело, но на нас лежит ответственность. А вы все люди более чем серьезные, все вы находитесь под ружьем", - отметил Соловьев, добавив тут же, что каждый из сотрудников дорог "как боевая единица".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную