"Автодор" разгромил команду Сергея Мони
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.01.2015 | 23:03
"Автодор" разгромил команду Сергея Мони
Просмотров: 3531
Версия для печати

Сегодня в рамках розыгрыша Единой лиги ВТБ саратовский "Автодор" принимал на своей площадке подмосковный клуб "Химки". Игра завершилась со счетом 101:76 (19-16, 31-25, 24-23, 27-12) в пользу саратовцев. Всего за игру "черно-белые" забили 15 трехочковых мячей из 32 попыток. Лучшими в команде стали: Кирилл Фесенко (23 очка, 13 подборов), Джереми Шаппелл (17 очков), Майка Даунс (16 очков, 5 передач). Таким образом, новичок лиги "Автодор" переиграл всех фаворитов чемпионата ("Локомотив-Кубань", УНИКС и "Химки"), за исключением ЦСКА. Кроме того, против саратовцев играл Сергей Моня, чья баскетбольная карьера началась в "Автодоре".

"Мы не ожидали такой крупной победы. Итоговый разрыв не соответствует нашему реальному уровню, ведь "Химки" — очень сильная команда", - признался на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Автодора" Сергей Мокин. По его мнению, саратовцы победили из-за того, что удалось разрушить нападение "Химок". "У нас не было ни одной игры, где бы мы сдались и играли не до конца", - отметил он. "Сегодня мы были явно слабее и по энергии, и по желанию, и по старанию. Одним словом, проиграли во всех компонентах. Возможно, это связано с последним нашим матчем, который мы выиграли у ПАОКА в Кубке Европы в красивой борьбе, и наши баскетболисты подумали, что поединок в Саратове получится легче. Несобранность и отсутствие старания привело к такому результату", - сказал главный тренер "Химок" Римас Куртинайтис.

Перед началом игры у входа в "Кристалл" образовалась большая очередь. Болельщиков пускали в зал через одну дверь и рамки металлоискателя. Между тем трибуны были переполнены, игра проходила при их оглушительной поддержке. Активность саратовских болельщиков отметил после игры Кирилл Фесенко, сказав, что в какой-то момент у него даже разболелась голова от постоянного рева. Матч "Автодор"-"Химки" посетили около пяти тысяч человек.

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
1 февраля 2015, 00:14
Екатерина молодец - отличный фоторепортаж!
ответить
на главную