Во Фрунзенской администрации наградили победителей фотоконкурса "Сушка"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.02.2015 | 11:10
Во Фрунзенской администрации наградили победителей фотоконкурса "Сушка"
Просмотров: 204
Версия для печати
На фото: Полина Кирсанова

В субботу, 31 января, во Фрунзенской администрации состоялось награждение участников фотоконкурса "Всемирный день снега" и проекта "Сушка". Проект, в рамках которого и профессионалы, и любители представляют свои работы и обмениваются фотографиями, возник в Санкт-Петербурге, однако очень быстро стал популярным и во многих других городах России. В этот раз саратовская "Сушка" прошла в здании Фрунзенской администрации, где фотографов и гостей встречали глава районной администрации Стефанида Тимохина и замглавы городской администрации Евгений Чекулаев.

Фотоконкурс "Всемирный день снега" начался 18 января с голосования в социальной сети "ВКонтакте". В результате первое место получила Полина Кирсанова с фотографией "Воскресное утро в лесу". Второе досталось Кристине Оганесян с работой "Я во время каникул", а третье - Олесе Зеновой за фотографию "Фото-закат".

Победителями "Сушки" стали Дмитрий Журавлев, Стас Шишков и Денис Аникин. Также призы получили победители отдельных номинаций, в том числе корреспондент ИА "Версия-Саратов" Екатерина Пономарева за серию фотографий зимних видов спорта.

Фото Антона Наумлюка

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную