Судье по делу Суркова заявили шестой отвод
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.02.2015 | 16:25
Судье по делу Суркова заявили шестой отвод
Просмотров: 248
Версия для печати

Сегодня в Кировском районном суде Саратова адвокаты бывшего председателя комитета капитального строительства Александра Суркова заявили очередной - шестой - отвод председательствующей Валентине Комиссаровой. Защитник Татьяна Шилова заявила о том, что судья "проявляет в судебном заседании позицию, которая свидетельствует о том, что председательствующий заинтересована. Порядок исследования доказательств предъявлен защитой, и она не заявляла ходатайства об изменении порядка исследования доказательств". В завершении она добавила о том, нарушается право Суркова на защиту.

В итоге в удовлетворении ходатайства было отказано, поскольку "доводы защиты не основаны на законе". Сразу после этого председательствующий объявила в судебном заседании перерыв до завтра, до 09.00. Свое решение она мотивировала тем, что у подсудимого закончилось время, в течение которого врачи позволили ему находиться в зале судебного заседания.

"Завтра в 10.00 апелляция", - возразила Шилова уходящей судье. "В судебном заседании объявлен перерыв до завтра, до 09.00", - повторила Валентина Комиссарова и вышла из зала суда.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную