Зампред комитета по экономической политике Богомолов кормит семью один

14 июля 2010, 17:18
Зампред комитета по экономической политике Богомолов кормит семью один

богомоловПосле двухнедельного перерыва публикаций списков заработанного и нажитого областными депутатами и чиновниками, жителям области предложено ознакомиться со «сведениями о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера» Сергея Богомолова, заместителя председателя комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям.

За 2009 год Сергей Богомолов заработал 1 257 494 рубля, причем это — весь доход семьи Богомоловых за прошлый год. Ведь если верить опубликованному, супруга зампреда комитета не работает, равно как и двое несовершеннолетних сыновей. Во владении у Сергея Богомолова находится садовый участок 939 кв. метров и 22-метровая дача, а также половина жилого дома (337,6 кв. метров). По четверти того же дома находятся во владении сыновей чиновника. Кроме того, на тех же условиях, что и дом, то есть пополам с детьми, в его пользовании половина участка в 1 680 кв. метров.

У супруги Сергея Богомолова участок чуть поскромнее - 1 тыс. кв. метров,  и жилой дом площадью даже меньше дачи — всего 21,9 кв. метров. Зато единственная из всей семьи она владеет железным конем марки «Нива-шевроле».