Александр Ландо: мы с губернатором не чаи пьем
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.02.2015 | 10:19
Александр Ландо: мы с губернатором не чаи пьем
Просмотров: 201
Версия для печати
На фото: Александр Ландо

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо сегодня провел пресс-конференцию, тема которой была заявлена как "Об усилении роли Общественной палаты области как переговорной площадки и органа общественного контроля в существующих правовых условиях".

"В начале года все проводят брифинги и подводят итоги. Я тоже решил не быть исключением", - заявил в начале мероприятия Александр Соломонович. Общественник отметил, что ОП, по его мнению, стала посредником между гражданским обществом и органами власти. При этом он добавил, что этим во многом обязан губернатору Валерию Радаеву. "Практически еженедельно мы встречаемся с губернатором. Если не раз в неделю, то раз в две недели обязательно. И мы с ним не чаи пьем. А я прихожу к нему с письмами, резолюциями, которые мы тут составляем. И сразу за этим следуют его звонки своим подчиненным", - заявил он. 

Также, говоря об итогах года, Ландо упомянул, что ему удалось четырежды побывать на мероприятиях с участием президента. Общественник напомнил, что ОП Саратовской области заняла третье место среди Общественных палат в Российской Федерации.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
3 февраля 2015, 14:37
Национальный русский напиток не чай, надо же,секрет открыл!
ответить
3 февраля 2015, 19:05
Неужели самогонку ?
ответить
на главную