Четверо из пяти россиян ощутили на себе последствия санкций
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.02.2015 | 10:50
Четверо из пяти россиян ощутили на себе последствия санкций
Просмотров: 173
Версия для печати

Подавляющее большинство российских семей (79%) явственно ощутили на себе последствия западных санкций, введенных против РФ, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на результаты опроса "Левада-Центра". При этом для 34% эти последствия создали серьезные проблемы. Не отразились санкции на жизни 12% россиян, а 9% затруднились дать ответ.

Несмотря на это, 69% респондентов уверены, что Россия должна продолжать свою политику. О необходимости поиска компромиссов заявил 21% опрошенных, а каждый девятый (11%) с ответом затруднился. Треть участников опроса (34%) высказались за введение аналогично жестких мер против государств, ведущих санкционную политику. Чуть меньше — по 32% - предложили не обращать внимания на действия западных стран и держаться прежнего политического курса, а также укреплять экономические и военные связи со странами Ближнего Востока, Китаем и Индией.

В числе других мер опрошенные предлагали увеличивать военный бюджет и укреплять обороноспособность страны (18%), пересмотреть вопрос о присоединении Крыма (10%) и отказаться от выплат внешних долгов (5%).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную