Водитель "двенадцатой" вылетел из автомобиля после столкновения с грузовиком
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.02.2015 | 15:19
Водитель "двенадцатой" вылетел из автомобиля после столкновения с грузовиком
Просмотров: 380
Версия для печати

В 11.55 2 февраля в Балаково на перекрестке Саратовского шоссе и улицы Вокзальной грузовик столкнулся с легковым автомобилем. Водитель грузовика Hyundai решил проехать на красный свет и в результате врезался в ВАЗ-2112 в этот момент, когда "двенадцатая" тронулась с места на зеленый свет. Удар пришелся на переднее крыло легковушки. Водитель "двенадцатой" от удара вылетел через дверь, однако по счастливой случайности отделался ушибами.

Как сообщил ИА "Версия-Саратов" инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Виталий Мамченко, всего за сутки в Балаково произошло 20 столкновений на дорогах, за утро 3 февраля - еще 9. Основная причина столкновений — гололедица, при которой водители не выбирают безопасную скорость движения.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
3 февраля 2015, 15:35
Ну.одни ученики за рулём.
ответить
3 февраля 2015, 21:50
к сожалению, "водитель двенадцатой отделался ушибами" - неверная оценка состояния пострадавшего, т.к. он находился в шоковом состоянии и был не вполне адекватен. Ему воспользоваться поводом и СЕЙЧАС пройти полное мед.обследование. Последствия могут провляться позднее...
ответить
3 февраля 2015, 22:05
конечное же не пристёгнут, поэтому и "летает".
ответить
на главную