Александра Буренина попросили помочь инвалидам и футболистам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.02.2015 | 10:30
Александра Буренина попросили помочь инвалидам и футболистам
Просмотров: 112
Версия для печати

В Саратове состоялось очередное организационное заседание городской Общественной палаты, на котором ее члены определились с планом работы на год. "Необходимо сосредоточиться на реализации запроса со стороны жителей, на справедливости и открытости в принятии решений. Не все измеряется бюджетами и экономической составляющей. Сегодня есть запрос на диалог, уважение тех, ради кого вы работаете", - отметил присутствующий на заседании глава администрации Саратова Александр Буренин. Пользуясь случаем, некоторые общественники обратились к чиновнику за содействием. Так, руководитель саратовской региональной организации инвалидов "Ты не один" Венера Павленко подняла проблему парковки на местах для инвалидов.

"Я знаю, что в Ростове рядом со знаками "Парковка для инвалидов" начали устанавливать таблички с надписями "Занял мое место – возьми мои болезни". В Саратове тоже есть проблема с парковками для инвалидов, надо решать как-то этот вопрос", - объяснила свою позицию Павленко. Глава администрации пообещал, что в ближайшее время проведет совещание с полицейскими, где этот вопрос будет детально изучен.

Также с обращением выступил член городской Общественной палаты Иван Дзюбан, который попросил посодействовать местным командам в попадании на соревнованиях всероссийского масштаба. Для этого футболистам не хватает оборудованных мест для тренировок.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную