В Саратове будут судить членов банды, получивших более 45 миллионов рублей по поддельным документам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.02.2015 | 11:22
В Саратове будут судить членов банды, получивших более 45 миллионов рублей по поддельным документам
Просмотров: 336
Версия для печати

В Саратове в суд направлено уголовное дело в отношении членов банды, получивших более 45 миллионов рублей по поддельным паспортам. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, информация о преступном сообществе поступила в правоохранительные органы в прошлом году. Тогда же полицейские возбудили уголовное дело по факту хищения крупной суммы из банка. Подозрение в совершении преступления пало на 13 человек, 11 из которых удалось задержать, а 2 были объявлены в розыск.

По словам старшего следователя СЧ СУ УМВД России по Саратову Евгения Русяйкина, в настоящее время предполагаемым членам группировки предъявлено обвинение в совершении 50 эпизодов мошенничества. В ходе расследования уголовного дела было допрошено 90 свидетелей, назначено 13 судебных почерковедческих экспертиз. На имущество фигурантов дела был наложен арест: речь идет о пяти автомобилях и трех объектах недвижимости.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
4 февраля 2015, 11:42
За 50 эпизодов всего 45 миллионов...Хреновые какие-то мошенники...
ответить
4 февраля 2015, 16:07
А вы что не знали, что Коргунов, который возглавляет Россельхозбанк, поставил своего дружка возглавлять банк в Саратове с целью украсть деньги банка любыми путями и тот, под руководством Олега создал и воплотил незамысловатую схему выдачи поддельных кредитов и это только верхушка айсберга. Я бы рекомендовал правоохранителям пристально присмотреться к деятельности Коргунова, т.к. это он возглавляет ОПГ и ОПС в Россельхозбанке

Не могу больше молчать,

П.Б.
ответить
на главную