Зарплата руководителя городского молодежного центра может превышать оклад рядового сотрудника в 8 раз
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.02.2015 | 15:38
Зарплата руководителя городского молодежного центра может превышать оклад рядового сотрудника в 8 раз
Просмотров: 226
Версия для печати

Оклад руководителя городского молодежного центра может превышать зарплату рядового сотрудника в восемь раз. Об этом рассказала сегодня на заседании комиссии по местному самоуправлению Саратовской городской думы председатель комитета по образованию администрации Саратова Ирина Архипова.

Она выступила докладчиком по вопросу о системе оплаты труда и стимулирования работников муниципального бюджетного учреждения "Городской молодежный центр". Ее часть повестки содержала ряд технических уточнений, в том числе ограничение затрат на зарплаты административно-управленческого персонала.

Отвечая на вопросы коммуниста Андрея Карасева, Ирина Архипова рассказала, что всего в ГМЦ работают 25 человек. "И все так заняты?" — с иронией спросил депутат. Разъяснить ситуацию вызвалась председатель комиссии Елена Злобнова, которая пояснила, что в эту цифру входят не только специалисты по работе с молодежью, но и технический персонал, обслуживающий помещение. Вопрос о разнице в зарплатах руководителя и рядовых сотрудников поднял депутат Александр Ванцов. Отвечая, Ирина Архипова рассказала о предельном соотношении 1:8.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
4 февраля 2015, 16:43
ГМЦ - работает, факт! Зарплата у сотрудников - смешная!

А занятые, занятые у нас ТОЛЬКО депутаты))
ответить
на главную