Для участия в рок-фестивале "Желтая гора" было подано больше сотни заявок
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.02.2015 | 15:45
Для участия в рок-фестивале "Желтая гора" было подано больше сотни заявок
Просмотров: 191
Версия для печати

На гала-концерте "Желтая гора" выступят семь рок-групп из Саратова, Нижнего Новгорода, Архангельска, Москвы и Санкт-Петербурга. Кроме того, зрители увидят победителей прошлогоднего фестиваля Василия Уриевского и группу Radioaction. Хэдлайнером станет казанская поп-рок группа "Мураками". Об этом сегодня на пресс-конференции, прошедшей в Торгово-промышленной палате, рассказал президент фестиваля Андрей Руфанов.

В этом году на фестиваль было подано 102 заявки не только от российских групп, но и от групп из Казахстана, Украины и Белоруссии. "Скрипело сердце и рвались нервы, когда хорошие команды пришлось оставлять за бортом", - рассказал один из организаторов Андрей Башкайкин, выразив сожаление, что "все команды взять на фестиваль нереально". По итогам конкурса будут выбраны лучшая группа, лучший исполнитель и лучшее произведение.

"Убежден, что на саратовской земле есть хорошие и интересные рок-команды", - выразил свое мнение президент ТПП Максим Фатеев. Также он вспомнил о своей молодости, когда на первом фестивале "Желтая гора" в 1987 году "отмахивался от гопников".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную