Воспитанники школы "Надежды губернии" не заметили усилий городской власти по развитию парусного спорта
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.02.2015 | 16:08
Воспитанники школы "Надежды губернии" не заметили усилий городской власти по развитию парусного спорта
Просмотров: 162
Версия для печати

Спортсмены не видят действий от саратовских властей по развитию парусного спорта. С таким заявлением выступила одна из участниц заседания коллегии министерства молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области. Воспитанница школы "Надежды губернии" усомнилась в тех отчетах, которые представил глава спортивного управления администрации города Вячеслав Наталичев. Спортсменка пожаловалась, что в настоящий момент нет базы, на которой могли бы тренироваться представители этого вида спорта. Ранее подобный объект находился на Зеленом острове, однако сейчас там расположена детско-юношеская спортивная школа. "Нас туда не пускают", - заявила девушка.

Выслушав жалобу, Вячеслав Наталичев рассказал, что в ближайшее время чиновники подпишут договор со школой "Надежды губернии". "Все воспитанники будут бесплатно заниматься на базе Зеленого острова. Мы планируем завезти туда песка, установить беседку и устроить нормальную рабочую спортивную базу", - заверил он.

Глава спортивного управления добавил, что городская власть закупила для водных спортивных школ два катера — металлический и надувной. В 2015 году планируется приобрести еще один катер и мотор. Министр Наиля Бриленок потребовала конкретизировать сроки, в которые чиновники займутся проблемой. "Как только сойдет снег. Песок начнут завозить в апреле - начале мая. Все остальные мероприятия — летом", - пояснил Наталичев. Однако главу ведомства не устроил такой ответ, и она обвинила чиновника в отсутствии конкретики.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
9 февраля 2015, 17:48
Наталичев, врун известный и как всегда брешет. В его адрес можно сказать много слов, которые должны быть удалены по требованию Роскомнадзора. Спортсменов всеми силами оттуда выживали, портя матчасть, угоняя суда и пр.и пр. Делалось это не для того, чтобы развивать спорт. На территории так называемой "детской спортшколы" вовсю идет коммерция. Чиновнички зарегистрировали свою ОООшку и собирают денежку с судовладельцев. Стоят там теперь и коммерческие суда, и так называемые "мощные катера, соседство с которыми для детей опасно".
ответить
на главную