В Саратове не знают, как сделать "рок-звезд"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.02.2015 | 16:22
В Саратове не знают, как сделать "рок-звезд"
Просмотров: 151
Версия для печати

В Саратове насчитывается около десятка малых концертных площадок и примерно 200 музыкальных команд. Об этом сегодня на пресс-конференции в преддверии фестиваля "Желтая гора" рассказал один из организаторов концертов Николай Шадрин. По его оценке, в Саратове значительно сильнее, чем в соседних городах, развито рок-движение. "К примеру, в Пензе недавно закрылся последний рок-клуб и местные музыканты не знают, куда деваться", - отметил он.

Однако, по словам лидера группы Radioaction, в городе нет "мостика между музыкантами и слушателями, нет инфраструктуры, благодаря которой люди бы узнавали о группах".

Президент фестиваля Андрей Руфанов заявил, что в Саратове есть группы, которые "можно выводить на любые орбиты". В качестве примеров он привел Gonnalon, Gordon Blaze, Василия Уриевского, "хайдеггержив" и Radioaction. "Мы стоим на пороге больших открытий", - сделал он вывод. Руфанов признался, что не знает, как делать "звезд" и как выводить их на новый уровень. Рок-движение, по его словам, в стране не слышно.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную