Зампред Михаил Горемыко о "Лыжне России": "Снега в Базарном Карабулаке достаточно"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.02.2015 | 16:55
Зампред Михаил Горемыко о "Лыжне России": "Снега в Базарном Карабулаке достаточно"
Просмотров: 233
Версия для печати

Планируется, что в Саратовской области в гонке "Лыжня России" примет участие около10 тысяч человек. Гонка состоится в предстоящее воскресенье — 8 февраля. По всей стране старт намечен на одно время, в 12:00. Основная дистанция составит 10 километров. Девушки и юноши 1997 года рождения и младше побегут 5 километров. Чиновникам предстоит преодолеть VIP-дистанцию в 2015 метров.

"Снега в Базарном Карабулаке достаточно. Лыжня накатана. Мы еще проведем там выездное заседание, но на данный момент основные необходимые мероприятия уже проведены", - заявил зампред областного правительства Михаил Горемыко на сегодняшней пресс-конференции, посвященной предстоящему мероприятию. Также он заметил, что для всех участников будут предоставляться бесплатные чай и каша из полевой кухни.

"В целом программа проведения мероприятия ежегодно остается одной и той же. Только стараемся учесть свои старые ошибки. И мероприятие, кажется, с каждым годом становится все лучше", - добавила министр молодежной политики, спорта и туризма Наиля Бриленок.

Глава администрации Базарно-Карабулакского района Олег Чумбаев заявил, что дорога к месту проведения уже расчищена, заканчивается расчистка трасс, по которым будет осуществляться подвоз участников и гостей мероприятия. Также чиновник добавил, что общая готовность к "Лыжне" составляет 99%.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную