Наталья Есипова: «Считаю, что подобные глупости – кто на кого похож – комментировать не стоит»

15 июля 2010, 11:15
Наталья Есипова: «Считаю, что подобные глупости – кто на кого похож – комментировать не стоит»

Вчера на сайте «Комсомольской правды» появилось сообщение с видеосюжетом о спецоперации по задержанию у берегов острова-вулкана Стромболи 47-метровой яхты «Аксиома», на которой, как предполагалось, скрываются двое россиян, объявленные в международный розыск. Как впоследствии оказалось, на яхте отдыхали высокопоставленные российские чиновники. По некоторым данным, инцидент произошел в минувшую пятницу.

На размещенном видео показан весь процесс задержания яхты, в том числе и то, как ее пассажиров «конвоируют» для переправы в полицейский участок. Как посчитали некоторые саратовские СМИ, один из «арестантов» - человек в сиреневой майке и полосатых шортах просто удивительно схож с губернатором области Павлом Ипатовым.

Мы попросили прокомментировать эту ситуацию регионального министра информации и печати Наталью Есипову. Вот что она пояснила:

«Губернатор в пятницу встречался с вице-премьером Виктором Зубковым. Они обсуждали вопросы поддержки сельхозпроизводителей региона, пострадавших от засухи. А вообще считаю, что подобные глупости – кто на кого похож – комментировать не стоит».