Сообщение читателя: на Орджоникидзе не восстановили тротуар после работ ВоТГК
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.02.2015 | 11:28
Сообщение читателя: на Орджоникидзе не восстановили тротуар после работ ВоТГК
Просмотров: 156
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" читатель прислал фотографии о состоянии пешеходной зоны на улице Орджоникидзе в районе 1-го Жилучастка в Саратове. Тротуары были повреждены во время работ по строительству перемычки между теплотрассами, которые осуществляла ВоТГК. Работы длились несколько месяцев и были завершены в начале ноября 2014 года.

"После того как после работ восстановили дорогу, было обещано восстановить и тротуары. Однако до сих пор, спустя несколько месяцев, асфальт не уложен. Ямы просто засыпали песком и землей и оставили. Когда на улице был снег, ничего не было видно. А сейчас, когда он растаял, и "выплыла вся красота", написал горожанин.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
5 февраля 2015, 11:49
Им некогда, они прибыль считают от намечающейся продажи ТЭЦ 1.
ответить
5 февраля 2015, 12:01
А что ж никто не публикует ямы водоканала? ТГК не правы, но Водоканал вообще уже обалдел, они ВСЕГДА за собой оставляют ямы, которые месяцами и годами существуют. Или редакции платят только за ямы ТГК?
ответить
5 февраля 2015, 13:02
Езжу этой дорогой каждой день. На этом участке были аварийные работы, там долго были ямы раскопаны, из которых пар валил. На этом месте никакую перемычку не строили. Тот тротуар, который разворочили при строительстве перемычки, ВоТГК, действительно, восстановила. А эту часть, видимо, не успели сделать. Или слово о восстановлении участка никому не давали)
ответить
на главную