Сергей Лисовский: "От промышленников плач Ярославны вы не услышите"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.02.2015 | 14:40
Сергей Лисовский: "От промышленников плач Ярославны вы не услышите"
Просмотров: 201
Версия для печати
На фото: Сергей Лисовский

Министр промышленности Саратовской области Сергей Лисовский на сегодняшнем расширенном заседании регионального правительства заметил, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, в подведомственной ему отрасли ситуация обстоит не худшим образом. "От промышленников плач Ярославны вы не услышите", - заявил он. В качестве примеров он привел появление в области металлургического кластера, новые предприятия, открывшиеся в прошлом году в различных отраслях, включая производство мебели.

"Я нигде не видел, чтобы такой лидер, как Bosch, имел столько производств на территории региона. Но в 2014 году открылся третий завод по производству котлов и отопительных систем. Забегая вперед, скажу, что в 2015 году планируется открытие и четвертого завода. Этот вопрос уже согласован, - добавил Лисовский. - Сейчас много слухов ходит о том, что разрушена промышленность. Да, разрушающие моменты прошли по стране. Но нужно видеть и плюсы, то новое, что возникает на территории региона".

Говоря о взаимодействии с другими структурами, Лисовский отметил, что удачно складывается сотрудничество с районами области и даже с представителями оппозиционных партий: КПРФ, "Справедливой России" и ЛДПР. "Забыты законы, которые разработали еще классики марксизма и которые до сих пор применяются в других странах. В России долго нарушался закон, что производительность труда должна расти быстрее заработной платы. Но, я думаю, жизнь это сделать еще заставит", - высказал точку зрения Сергей Михайлович.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
5 февраля 2015, 15:45
Это бош то предприятие?Ну вы насмешили.
ответить
на главную