Продажа рекламы принесла в городскую казну 9,7 миллиона рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.02.2015 | 15:36
Продажа рекламы принесла в городскую казну 9,7 миллиона рублей
Просмотров: 306
Версия для печати

Отчисления в городской бюджет Саратова из прибыли МУП "Городской центр размещения рекламы" в 2014 году составили 9 млн 750 тысяч рублей. Об этом сегодня на заседании комиссии по рекламе городской думы рассказал директор предприятия Николай Годунов. При этом планировалось перечислить лишь 7,19 млн рублей. Увеличения удалось достичь за счет возросшей прибыли (с 14,3 млн рублей до 19,5 млн рублей)

"Неплохой процент показали по доходам в 2014 году, за счет чего?" - поинтересовался депутат Андрей Иващенко. Докладчик ответил, что на работу был принят еще один "продажник", другим фактором стало проведение конкурсов. Однако Николай Годунов отметил, что по сравнению с динамикой прошлого года продажи упали на 40%. Чистая прибыль в 2015 году планируется всего на уровне 7,8 млн рублей.

Депутат Анатолий Серебряков отметил оперативный ремонт рекламных установок после действий вандалов: "Павильон разбивают, думаешь, что недели 2 еще будет так стоять. Радует, что меняют на следующий день буквально. Отрадно, что работа идет, а план… — не договорил он, — все заинтересованы, чтобы план был перевыполнен и доходы пошли в бюджет".

"Вопрос: за чей счет (быстро восстанавливают - прим. ред.)? За мой счет!" - возмутился депутат Александр Ванцов. "Я в прошлом году задержал одного хулигана, который на территории пятого округа выкинул пакет с мусором. Хулигана оштрафовали, но я до сих пор враг в том районе. Я всех призываю: самим не бомбить и своих отпрысков призывать", - добавил он.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную