Депутат пожаловался замглаве администрации города на коммунальщиков-шоуменов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.02.2015 | 15:50
Депутат пожаловался замглаве администрации города на коммунальщиков-шоуменов
Просмотров: 291
Версия для печати
На фото: замглавы администрации Саратова Дмитрий Федотов

На сегодняшнем заседании комиссии по промышленности Саратовской городской думы депутат Денис Шумихин рассказал заместителю городской администрации по городскому хозяйству Дмитрию Федотову о "новом способе коммунальщиков зарабатывать деньги". Народный избранник рассказал, как лично видел в Заводском районе Саратова нестандартную технологию нанесения песка на тротуары.

"Шел КамАЗ коммунальных служб. В кузове стояли коммунальщики, клоуны или шоумены. Стоят два мужика и синхронно лопатами бросают песок через машины на тротуары. Людей, правда, пропускают. Почему по тротуарам не ходят сами? Может, они боятся, что побьют?" - спросил депутат и предположил, что на такое "представление" должны продаваться билеты.
"Это, видимо, ноу-хау. — улыбнулся Федотов. — Разберемся. Но это не является официальной практикой ни в коем случае". По его словам, скорее всего это произошло потому, что КамАЗ не смог припарковаться из-за других машин.

Дмитрий Федотов также отметил, что за эту зиму уже вывезена 241 тысяча кубометров снега. Использовано 2900 тонн реагентов. Площадь обработанных тротуаров составила 800 000 квадратных метров, также были обработаны 8 тысяч остановок и пешеходных переходов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
5 февраля 2015, 16:12
"В кузове стояли коммунальщики, клоуны или шоумены. Стоят два мужика и
синхронно лопатами бросают песок через машины на тротуары." - да ! - "это ноу-хау", нано технологии ... Короче - "модернизация" по - " . . . . . . . . . . . . . . " - -- подставляй любую фамилию тех, кто столько лет нам об этом "песни пел" да бабки на это у нас отстегивал ... Вот и дожились .... клоуны-шоумены ...
ответить
на главную