В гордуме опасаются, что по улице Танкистов нельзя будет проехать на автомобиле
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.02.2015 | 16:09
В гордуме опасаются, что по улице Танкистов нельзя будет проехать на автомобиле
Просмотров: 390
Версия для печати

На сегодняшнем заседании комиссии по промышленности Саратовской городской думы депутат Александр Дегтярев рассказал коллегам, что по улице Танкистов уже несколько дней течет вода по крутому склону, в районе 2-го Магнитного проезда. Народный избранник выразил опасения, что машины не смогут въехать в гору с наступлением морозов.

"Там работает "Саратовводоканал" уже четвертый день. Течь скрытая, вода идет сверху. Рабочие прошли уже 150 метров. Ситуация очень неприятная, но отключать микрорайон на три дня - тоже не выход", - отозвался замглавы администрации по городскому хозяйству Дмитрий Федотов.

Также на заседании зашла речь об уборке дворов. Депутаты указали на то, что снег убирают с помощью техники крайне редко. Дмитрий Федотов в ответ на это рассказал, что решение о выборе способа уборки часто зависит от суммы, которая указана в платежке за содержание. По его словам, если сбор составляет 6 рублей с квадратного метра, то покупка техники маловероятна. "Можно смело требовать технику, если в платеже стоит цифра 13,75 рублей за квадратный метр. А если стоит 19 рублей, то постоянно BobCat должен ездить". Он также отметил, что нельзя всегда винить управляющие компании в том, что дворы плохо убираются от снега. Федотов рассказал о том, что техника часто не может проехать из-за припаркованных машин. "Водителей нет. Эвакуатор туда заехать тоже не может. Сложно жить в городе", - отметил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 февраля 2015, 16:39
да поставьте нам 00,00 ! и идите сами НА . . . ! - уж обойдемся ...
ответить
5 февраля 2015, 18:58
Когда закончиться враньё. Какие 150 метров? У дома №4 под окнами копают уже седьмой раз, не понятно что там можно искать в яме 2/на 2, каждый месяц. Второе могу подтвердить, 3 дня вообще ни где не копали, техника стояла без работы, попытались оторвать плиту и бросили. И только сегодня начали копать на улице длиною в 3-4 метра.
ответить
на главную