В гордуме заявили о конце массового интереса предпринимателей к пассажирским перевозкам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.02.2015 | 17:00
В гордуме заявили о конце массового интереса предпринимателей к пассажирским перевозкам
Просмотров: 260
Версия для печати

На сегодняшнем заседании комиссии по промышленности Саратовской городской думы депутат Андрей Иващенко рассказал, что в прошлом году по большинству маршрутов городского транспорта заявки на конкурсы подали по одному перевозчику. "Тот бум прихода бизнеса в автомобильные перевозки закончился в связи с тем, что долго не регулировались тарифы, и в связи с тем, что произошло укрупнение перевозчиков", - пояснил замглавы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрий Федотов.

По его словам, ранее у большинства перевозчиков было по 2-5 машин, а на рынке присутствовало большое количество предпринимателей. Сегодня в городе работают около 25 предприятий в сфере пассажирских перевозок. Даже у самых маленьких индивидуальных предприятий насчитывается по 20 автомобилей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 февраля 2015, 21:03
Что Иващенко подразумевает под"бумом прихода бизнеса в автопевозки"?машин не стало меньше, укрупнились фирмы.Видимо "малыши" не потянули те откаты, что заряжал этот персонаж!
ответить
5 февраля 2015, 22:53
тоже захотелось в "кровеносные сосуды (комара) " ?... ЖД вроде начали "лечить", но во склько потом народу лекарство обойдется ...(?)
ответить
на главную