Госучреждение использует прошлогодний договор с частной компанией вместо документации госзакупки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.02.2015 | 08:53
Госучреждение использует прошлогодний договор с частной компанией вместо документации госзакупки
Просмотров: 152
Версия для печати

Государственное автономное учреждение культуры "Саратовский областной центр народного творчества" стало заказчиком торгов, предметом которых является изготовление печатной и сувенирной продукции для проведения "крупномасштабной культурной акции "Парад достижений народного творчества "Огней так много золотых…"".

Судя по всему, мероприятие пройдет в здании Саратовского областного центра народного творчества. Когда это произойдет, из документации непонятно. Там лишь сказано, что изготовить продукцию нужно в течение трех дней с момента согласования макетов заказчиком.

Подрядчику нужно будет сделать растяжку на фасад, пригласительные билеты на открытие мероприятия (60 штук), нагрудные ленты с символикой (4 тысячи штук) и так далее. Помимо этого на его плечи ложится "изготовление спонсорского пакета" в количестве 100 штук. На этом можно заработать 140 тысяч рублей. 
Нужно заметить, что на официальном сайте госзакупок по этим торгам в качестве документации предоставлен договор с ООО "Агентство рекламных и маркетинговых коммуникаций Софит" от 5 марта 2014 года. Так как сейчас это закупка у единственного поставщика, можно сделать вывод, что контракт заключат с той же компанией.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную