В Саратове открылась вакансия с зарплатой в миллион рублей

В Саратове открылась вакансия с зарплатой в миллион рублей

Рекрутинговая компания HeadHunter составила топ-10 наиболее высокооплачиваемых вакансий России за январь 2015 года. Предложение из Саратова заняло в этом рейтинге вторую строчку.

Международная компания Kelly Services ищет директора по розничным продажам для крупной региональной розничной сети. Специалисту будут платить от миллиона рублей, а также начислять бонусы. За эту сумму ему придется работать в офисе пять дней в неделю.

Претендент должен быть готов оперативно управлять магазинами сети, ассортиментом, ценами, а также организовать мерчендайзинг и трейд-маркетинг.

Компания ждет претендентов с успешным опытом развития крупной розничной компании, умением эффективно управлять персоналом, с навыками системного анализа развития бизнеса и другими данными. Кроме того, кандидат обязательно должен обладать опытом работы в западных розничных сетях.

По данным HeadHunter, средняя зарплата в Саратове в январе составила 25 тысяч рублей. Наибольший доход можно получить в сфере продаж, IT, строительства и топ-менеджмента.