Московские полицейские задержали саратовца, обчистившего офисные центры на 20 млн рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.02.2015 | 14:17
Московские полицейские задержали саратовца, обчистившего офисные центры на 20 млн рублей
Просмотров: 617
Версия для печати
На фото: изъятое в ходе обыска

Сотрудники московского уголовного розыска задержали 44-летнего уроженца Саратовской области, подозреваемого в серии краж из офисных центров. По оценке полицейских, в общей сложности саратовец наворовал имущества и денег на 20 млн рублей. Мужчина заходил в помещения бизнес-центров незадолго до официального закрытия, дожидался ухода всех сотрудников и начинал обыск кабинетов. Похитив интересовавшие его вещи, вор уходил под видом припозднившегося сотрудника.

На настоящий момент задержанному инкриминируется 15 эпизодов преступлений. Во время обыска в доме злоумышленника нашли рубли и валюту на сумму 16 млн рублей, отмычки, ключи, офисные бейджи и магнитные ключи.

"Как сообщил задержанный, информацию о часах работы бизнес-центров, а также схемы расположения офисных помещений он получал в интернете на их сайтах, что облегчало ему процесс совершения преступления", - отмечает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража в крупном размере). Не исключено, что в нем появятся новые эпизоды.

Фото пресс-службы ГУ МВД по Москве

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную