"Автодор" не смог одолеть "Нижний Новгород"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.02.2015 | 22:00
"Автодор" не смог одолеть "Нижний Новгород"
Просмотров: 401
Версия для печати

Сегодня, 8 февраля, в рамках очередного тура розыгрыша Единой лиги ВТБ саратовский баскетбольный клуб "Автодор" принимал на своем паркете команду "Нижний Новгород". Игра закончилась со счетом 88:93 (25:29, 18:20, 19:21, 26:23) в пользу гостей. Нижегородцы контролировали игру на протяжении трех четвертей, однако в последнем отрезке матча упустили "Автодор", но все же вырвали победу в напряженной концовке. Лучшими в саратовской команде традиционно стали: Кортни Фортсон (24 очка, 10 передач), Майка Даунс (19 очков) и Трэвис Петерсон (18 очков).

По словам главного тренера "Автодора" Сергея Мокина, судьбу матча решили индивидуальные действия опытных игроков "Нижнего Новгорода" Теренса Кинси и Тэйлора Рочести (последний набрал за игру 29 очков — прим. ред.). "Мы имели преимущество, но упустили возможность победить, не реализовав три атаки", - сказал Мокин. Небольшое время на паркете центровых Кирилла Фесенко и Артема Клименко он объяснил тем, что Фесенко два дня болел и не тренировался, а Клименко находился в недостаточной кондиции из-за параллельного участия в матчах молодежной команды.

Главный тренер "Нижнего Новгорода" Айнарс Багатскис назвал "Автодор" "агрессивной и дикой командой". "Мы очень счастливы, что унесли ноги отсюда. Все великие тренеры других команд говорят, что самый важный элементы игры против "Автодора" – это защита. Но все это полная чушь! Против саратовцев одной защитой никак не выиграть. Если не будет быстрого нападения и точных бросков, то с "Автодором" возникнут большие проблемы", - сказал он на послематчевой пресс-конференции. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную