Деятельностью ОАО "ВоТГК" заинтересовалась прокуратура
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.02.2015 | 10:33
Деятельностью ОАО "ВоТГК" заинтересовалась прокуратура
Просмотров: 226
Версия для печати

Прокуратура области проведет внеплановую проверку саратовского филиала ОАО "Волжская ТГК". Некоторое время назад в надзорный орган обратилось Нижне-Волжское управление Ростехнадзора с жалобой на порыв участка тепломагистрали и последовавшее за ним отключение отопления в Октябрьском районе города.

"Из представленных материалов усматриваются нарушения требований Федерального закона "О промышленной безопасности опасных производственных объектов", поскольку прекращение теплоснабжения представляет прямую угрозу причинения вреда жизни, здоровью окружающих, вреда животным, растениям, окружающей среде, безопасности государства, имуществу физических и юридических лиц, государственному или муниципальному имуществу, угрозу возникновения аварий и (или) чрезвычайных ситуаций техногенного характера либо, причинение вреда, возникновение аварий и (или) чрезвычайных ситуаций техногенного характера", - сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Напомним, в ночь с 23 на 24 января в Октябрьском районе Саратова произошел очередной порыв теплотрассы, проходящей на улице Белоглинская (участок от Чапаева до Вольской). В итоге без тепла чуть менее чем на сутки осталось 31 здание, хотя изначально планировалось, что ремонтные работы будут закончены к обеду. Еще один прорыв на данном участке произошел в октябре 2014 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную