Шинчук - об Ипатове, Ипатов - о Панкове, Алешина - о Бабичеве
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.07.2010 | 18:25
Шинчук - об Ипатове, Ипатов - о Панкове, Алешина - о Бабичеве
Просмотров: 300
Версия для печати

В области накаляется атмосфера. И вот уже видные политики и простые общественники начинают плавно переходить на личности.

Вот, например, глава региона Павел Ипатов поехал инспектировать ставший известным на всю Россию лагерь «Чистые ключи». Досталось всем – руководству, коллективу… Губернаторского гнева не удалось избежать даже госдепу Николаю Панкову. Тот «получил» за свою категоричность:«У нас тут и депутаты Госдумы, у которых, видимо, категории такие, знаете, – черно-белые. Вот это все плохо, а вот это все хорошо. Я имею ввиду депутата Панкова. Конкретно – все закрыть, отобрать, поделить. Поэтому мы жизнь чиновникам облегчать не будем, а заставим их работать».

В свою очередь, на Павла Леонидовича обиделся председатель регионального отделения общероссийской организации «Ассамблея народов России» Борис Шинчук. «В своем интервью Павел Леонидович сказал, что Шинчук построил деревню «через зад». Сказав так, он ведь обидел не меня, а всех тех, кто строил деревню», - с горечью поведал Борис Леонидович корреспонденту «ТВЦ-Саратов».

А зампред облдумы Марина Алешина разозлилась на правительственных чиновников в целом - во главе с вице-губернатором Александром Бабичевым. И ведь не за себя – за детей ей стало обидно: в конце декабря 2009 года была перерезана ленточка перед входом в пристройку к МОУ СОШ № 1 города Петровска. Однако до сих пор здание не функционирует, поскольку подрядчик не выполнил свои обязательства по устранению недоделок.

«Результат таков: торжественно перерезают ленточку, где участвует у нас вице-губернатор Александр Бабичев, участвуют все ведомства. А в итоге школа не работает до сих пор», - возмущается Марина Владимировна.

Подробнее смотрите в рубрике «ТВ Саратова»

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 июля 2010, 22:21

Шинчук построил деревню через зад - это сильно. браво, павел леонидович

ответить
на главную