Поджог Сенного: потерпевшему бизнесмену посоветовали не рассчитывать на компенсацию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.02.2015 | 14:32
Поджог Сенного: потерпевшему бизнесмену посоветовали не рассчитывать на компенсацию
Просмотров: 237
Версия для печати

Сегодня в Кировском районном суде продолжилось рассмотрение уголовного дела о поджоге Сенного рынка. В ходе заседания планируется допросить несколько свидетелей, после чего перейти к изучению письменных доказательств по делу.

Одна из потерпевших, Татьяна М., сразу заявила о том, что испытывает неприязненные чувства к подсудимой, которые возникли задолго до пожара. Отвечая на вопросы государственного обвинителя, она рассказала о том, что ранее торговала одеждой и обувью в пристройке. На вопросы о пожаре она сразу пояснила, что лично не видела огня. О случившемся Татьяна М. узнала по телефону, после чего туда поехал ее муж, который позвонил ей и сказал, что рынок действительно горит. Потерпевшая пояснила, что у нее был полностью уничтожен товар на сумму более двух миллионов рублей. "Когда приходила к следователю, мне недвусмысленно намекнули, что никакой компенсации не будет", - добавила она в ходе допроса.

Напомним, что пожар в здании Сенного рынка произошел 21 февраля 2014 года. Подозреваемую в поджоге Рафиду Минигалееву задержали осенью 2014 года в Москве. Отметим, что здание рынка, пострадавшее в результате пожара, было реконструировано. Первый этаж открылся для покупателей в конце декабря прошлого года.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную