Предприниматель установил новое оборудование за день до пожара на Сенном
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.02.2015 | 14:55
Предприниматель установил новое оборудование за день до пожара на Сенном
Просмотров: 201
Версия для печати

На сегодняшнем заседании по делу о поджоге Сенного рынка в Кировском районном суде продолжается допрос потерпевших предпринимателей. В качестве очередного свидетеля, понесшего убытки, был допрошен Александр А. Он пояснил суду, что занимался продажей молочной продукции. По его словам, компания имела точки на разных рынках, в том числе на Сенном, где за день до пожара было решено установить новую холодильную камеру стоимостью 36 тысяч рублей.

Отвечая на вопросы адвоката подсудимой, Александр А. отметил, что "ни на одном рынке не было такой противопожарной системы". "Другие и не поджигали", - отметила еще одна потерпевшая из зала. Александр А. продолжил говорить, добавив, что охрана тщательно следила за порядком на территории рынка. "Штрафовали даже за то, если немного подвинешь весы. Постоянно охранники ходили и смотрели, не оставит ли кто сумку", - подчеркнул он.

Напомним, что пожар в здании Сенного рынка произошел 21 февраля 2014 года. Подозреваемую в поджоге Рафиду Минигалееву задержали осенью 2014 года в Москве. Отметим, что здание рынка, пострадавшее в результате пожара, было реконструировано. Первый этаж открылся для покупателей в конце декабря прошлого года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную