Контейнер для макулатуры искорежили вандалы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Не движимость
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.02.2015 | 16:43
Контейнер для макулатуры искорежили вандалы
Просмотров: 698
Версия для печати

Недавно установленные в нескольких районах Саратова контейнеры для сбора макулатуры пострадали от рук вандалов. Как сообщил в своем твиттере журналист Никита Колпаков, неизвестные разбили контейнер, стоящий на улице Танкистов возле монумента с танком Т-34.

Напомним, что 27 контейнеров для приема бумажного вторсырья появились на улицах города в рамках экологической акции. Ее организаторы, представители волгоградской компании "Зеленый лист", сообщили, что если эксперимент пройдет успешно, то в будущем число контейнеров вырастет до 130, а впоследствии могут появиться и контейнеры для утилизации ртутьсодержащих ламп и стеклянных бутылок. Городские власти пообещали высаживать за каждые 60 килограммов собранной макулатуры по дереву.

Представитель компании "Зеленый лист" Роман в телефонной беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" сообщил, что информации о поломанных ящиках у них нет. "У нас выделена специальная машина для того, чтобы объезжать город и проверять состояние контейнеров и их наполняемость", - сказал он, добавив, что ящики заполняются примерно за 3-4 дня. По его словам, сейчас в Саратове установлено около 40-50 контейнеров и еще столько же будет установлено в ближайшие месяц - два. Однако сведения о том, сколько макулатуры было уже собрано (напомним, что контейнеры установили около месяца назад), Роман назвать отказался. "Я вам пока не буду эту информацию озвучивать. Пускай это пока останется тайной", - сказал он. Также не смог назвать промежуточные результаты благотворительной акции и заведующий сектором окружающей среды городской администрации Игорь Шопен. По его словам, в Саратове сейчас стоит 34 контейнера. Чиновник подчеркнул, что заменять контейнеры должна компания, их установившая. "Это в их же интересах. Если этого не будет, мы им скажем "до свидания"", - отметил он. 

Фото Никиты Колпакова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
9 февраля 2015, 17:15
Вы бы еще для наших чудесных горожан поставили библиотечку "Почитал-дай почитать другим"...ага
ответить
9 февраля 2015, 17:16
Ковпакоу сам и сомал эти контейнелы! Вондаы!_
ответить
9 февраля 2015, 17:25
Вот ******!!!!!! Для них страдаются а они портят!!
ответить
9 февраля 2015, 18:17
Библиотечка "Почитал-дай почитать другим" успешно функционирует в здании библиотеки СГУ--Московская-Университетская!!!! И там нет никаких вандалов и надсмотрщиков!!!
ответить
9 февраля 2015, 19:02
У быдла чесались шаловливые ручонки. Отрубать бы их за такие вот делишки.
ответить
9 февраля 2015, 20:06
Кажется, мотивации у горожан нет. Для чего таскать по улице бумагу? ЧТобы где-то высадили дерево? Жители города видят только вырубку - под дома, магазины, стоянки, в Октябрьском ущелье вырубили целый парк для постройки сраного храма. Нет деревьев и не будет - их просто негде сажать уже. Где были - уже вырубили, где их нет - там уже строится очередной "триумф"
ответить
9 февраля 2015, 21:52
А я Виталя, от ***** деталя
ответить
9 февраля 2015, 22:05
Нужно ставить контейнеры там где есть видеонаблюдение или это так специально делается чтобы списывать средства...
ответить
9 февраля 2015, 22:58
Что за быдлячий город, какого хр.на там им понадобилось??? Бумага в сортире кончилась?? Потом удивляемся почему саратов дыра из дыр, тут вам не на правительство пенять надо...
ответить
на главную