В Ершове возбуждено уголовное дело по факту смерти подростка, которого бросили на месте ДТП
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.02.2015 | 19:00
В Ершове возбуждено уголовное дело по факту смерти подростка, которого бросили на месте ДТП
Просмотров: 571
Версия для печати

Несколько дней назад следственный отдел МВД Ершовского района возбудил уголовное дело по факту смерти 16-летнего Владимира Дурандина. Напомним, в августе прошлого года на одной из улиц Ершова его сбила черная "Лада Приора". Водитель скрылся с места ДТП, мальчик скончался в больнице. Мы подробно рассказывали о странностях, связанных с проведением проверки по этому факту, в публикации "Дело в крови"

До этого мать погибшего - Елена Дурандина - трижды получала постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении водителя, скрывшегося с места происшествия. Следователь объяснял свою позицию тем, что мальчик сам выбежал на дорогу, а водитель, если бы даже соблюдал скоростной режим, все равно не смог бы предотвратить столкновение. В итоге уголовное дело было возбуждено не в отношении конкретного лица, а по факту смерти. Мы продолжим следить за развитием событий.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
10 февраля 2015, 05:10
Ну наконец то разродились, и то благодаря публикации. Гнать надо таких полицаев с работы
ответить
10 февраля 2015, 17:58
Как возбудились так и разобудятся в Ершове это не новость. Вон против Вовы Осипова сколько возбуждались, а он уже вторую УК обанкротил и создал третью, в которую переведет жильё и без ведома жителей.
ответить
на главную