Потерпевшая о подсудимой по делу о поджоге Сенного: "Я считаю, что ее надо по всей строгости наказать"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.02.2015 | 11:20
Потерпевшая о подсудимой по делу о поджоге Сенного: "Я считаю, что ее надо по всей строгости наказать"
Просмотров: 143
Версия для печати

Сегодня в Кировском районном суде Саратова допрашивается очередная группа потерпевших по делу о поджоге Сенного рынка, который произошел 21 февраля 2014 года. Татьяна Ш., отвечая на вопросы гособвинителя, пояснила, что занималась продажей ковров, точка находилась рядом с местом Рафиды Минигалеевой (подсудимая — прим. ред.) со стороны "Океана". Сумма ущерба составила 1,3 млн рублей.

Другая потерпевшая, Татьяна Г., рассказала о том, что продавала молочные продукты. Сумма ее ущерба от пожара на рынке значительно меньше, чем у Татьяны Ш. — около 114 тысяч рублей. Гособвинитель Андрей Склемин спросил, настаивает ли она на строгом наказании в том случае, если суд признает Минигалееву виновной. "Я считаю, что ее надо по всей строгости наказать. Столько потерпевших, люди в банках брали деньги. Из-за того что рынок не работал, я потеряла около 700 тысяч. Это упущенная выгода, которую я не указала. Таких людей надо сажать и уничтожать вообще", - резко ответила она.

Напомним, что пожар в здании Сенного рынка произошел 21 февраля 2014 года. Подозреваемую в поджоге Рафиду Минигалееву задержали осенью 2014 года в Москве. Отметим, что здание рынка, пострадавшее в результате пожара, было реконструировано. Первый этаж открылся для покупателей в конце декабря прошлого года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную