В центре Саратова на голову пенсионерки упала сосулька
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.02.2015 | 09:01
В центре Саратова на голову пенсионерки упала сосулька
Просмотров: 318
Версия для печати

Вчера, 11 февраля, от дома № 88 по улице Московская в одну из больниц областного центра была госпитализирована с травмой головы 75-летняя пенсионерка. Как рассказала пожилая саратовчанка медикам, с крыши здания на нее упала сосулька. Инцидент произошел в три часа дня, в настоящее время по данному факту проводится проверка.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
12 февраля 2015, 09:40
Зато коммуналка все больше и больше. За что?
ответить
12 февраля 2015, 09:54
Сегодня душу Вам решил излить, А станет мне полегче? Даже не мечтаю… Беда пришла в мой дом давно Хочу ли всё забыть – не знаю. Всё началось с того, что в самый лучший день, Когда жена мне подарила сына И счастью, мне казалось, не было конца Речь доктора меня сломила и сразила: «Малыш у вас здоров, а вот жена..» «А что жена, какие её годы?» «Больное сердце было у неё Не выдержало сердце роды…» Удар я выдержал, поверьте было нелегко, Но сын, кровинка – так мне помогал, Он улыбался, рос и радовал меня, Я с ним усталости совсем не знал. Мне помощь предлагали все, Но я в тот день, когда жену похоронил Поклялся на её могиле, что сына воспитаю я один. И обещание сдержал – Работу брал я на дом, А мой сынок жалел меня И ночью спал, как надо! И так мы прожили пять лет. Водил я сына в садик, По вечерам играли мы - Мой сын – такой проказник! По выходным вставать пораньше. Поверьте, было мне не лень. Для сына я любил готовить А кушать он любил – «Пельмень».





Он говорил «Пельмень»,

а не пельмени, а я его не поправлял, Как будто между нами была тайна И он мне эту тайну доверял. Однажды вечером он так развеселился - Никак не мог его в кроватку уложить, А он смеялся громко-громко, До дней последних этот смех мне не забыть. Я громко гаркнул: «Успокойся, Игрушки собери и быстро спать!» Он как-то сразу сник, заплакал И молча лёг в свою кровать… И мне бы, дураку, обнять и пожалеть, Сказать: «Хороших снов тебе, сынок!» А я уткнулся в телевизор Как будто без него прожить не мог. А утром, как всегда, повёл его я в садик. Он всю дорогу почему-то промолчал. Как будто, маленький, он чувствовал чего-то Как будто он чего-то знал… Умел он одеваться очень быстро И самым первым выбежал гулять, Сосулька – смерть на голову слетела, Сумела сына у меня отнять…
ответить
12 февраля 2015, 09:55
Такого я врагу не пожелаю, И можно было всех тогда винить, Но то, что сыну запретил смеяться - Себе никак я не могу простить. Теперь я не живу, а существую И жизнь совсем мне не мила. Я по ночам так часто вижу сына, Порой мне кажется, что я схожу с ума. Хотя со мною – будь, что будет! Ведь жизнью я не дорожу. Мне до сих пор понять так сложно Зачем мне жизнь и для кого живу! А поздно вечером, в субботу Мне кто-то в дверь вдруг позвонил, А я, как будто, ждал кого-то Быстрее к двери поспешил! Я дверь открыл – стоят мальчишки, Котенка предлагают взять. А я разволновался так чего-то, Никак волнение не мог унять. «Возьмите, дяденька, котенка, Чего стоите Вы, как пень?» Я тихо вымолвил: «Давайте, А как зовут его?» - «Пельмень». И как-то сразу ёкнуло в груди И стало тяжело дышать. Котёнок тут зашёл в квартиру И лёг на сынину кровать. Теперь живём вдвоём, растет котенок, С работы каждый день меня встречает. И с ним я научился улыбаться – Поверьте – в жизни и вот так бывает!
ответить
на главную