На благотворительном аукционе Вячеслава Максюту "продали" за 700 рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.02.2015 | 11:19
На благотворительном аукционе Вячеслава Максюту "продали" за 700 рублей
Просмотров: 323
Версия для печати
На фото: Вячеслав Максюта

Подведены итоги благотворительного аукциона свиданий, выручка от которого должна будет пойти на помощь бездомным животным. В акции встречу с собой выставляли на торги и звезды Саратова. Лидером среди них стала "мисс студенчество России" 2014 года Анастасия Баранник - за право встретиться с ней участники аукциона не пожалели 5,5 тысяч рублей. На втором месте - Светлана Немыкина, модель и директор собственного модельного агентства, которая пообщается с поклонником за добавление в благотворительную копилку 2,5 тысяч рублей. Третье место у Кирилла Лопаткина, капитана команды "КВН Саратов" - максимальная ставка за встречу с ним составила 1 тыс. 400 рублей.

За встречу с Вячеславом Максютой шла упорная борьба, в которой в итоге победила ставка в 700 рублей. Столько же отдали за общение с чемпионом мира Ильей Захаровым. Такую же сумму отдали желающие лично встретиться с ведущей новостей на "России-1" и программ на радио "Серебряный Дождь в Саратове" Татьяной Кокожару и участником Высшей лиги КВН в составе команды "Лас-Вегас" и шоу "Танцы" на телеканале ТНТ Павлом Оленченко.

Встреча с телеведущей Машей Медичи обошлась в 600 рублей. Бизнесмен Константин Тузов, входящий в топ-10 самых завидных женихов Саратова по версии журнала Woman's Day, "продал" встречу с собой за 500 рублей, и такая же сумма была предложена за общение с преподавателем танцев Юлией Маныкиной.

За общение с участницей телепроекта "Битва хоров" Марией Рассказовой отдали 400 рублей. Общение с секс-коучем Ольгой Токаревой началось со ставки в 5 тысяч рублей, однако в итоге предложенная цена опустилась до 400 рублей. Столько же пожертвовали поклонники паблика "Типичный Саратов", захотевшие раскрыть личность его основателя Льва Пыжова.  

Встреча с участником проекта "Голос" Максимом Мацышиным обошлась в 320 рублей. Возможность встретиться со второй "вице-мисс модель мира" Натальей Шароновой ушла с виртуального молотка за 250 рублей. Журналистка Кристина Хрусталева принесла в копилку 100 рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную