Взрыв на Тархова: двое пострадали
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.07.2010 | 17:05
Взрыв на Тархова: двое пострадали
Просмотров: 187
Версия для печати

Сегодня в поселке Солнечный на ул. Тархова прогремел взрыв. По предварительным данным, взорвался баллон с углекислым газом, который используется в точках торговли квасом или пивом. Как рассказали в пресс-службе ГУВД, это несчастный случай. Никакого криминального подтекста у этого инцидента нет. В данный момент на месте происшествия работает оперативная группа. Эксперты отсматривают видеоматериалы с камер наблюдения.

У пресс-службы ГУВД на данный момент есть несколько версий происшедшего. По одной из них, которая более вероятна, по мнению сотрудника пресс-службы, взрыв произошел в магазине "Гроздь" недалеко от остановки "Бардина" — от перегрева взорвался баллон с углекислым газом.

Как сообщили корреспонденту ИА «Версия-Саратов» в центре медицины катастроф, в этом инциденте пострадали двое. Это 44-летняя женщина, предположительно продавец, которая с многочисленными осколчатыми ранениями туловища и конечностей госпитализирована в 6-ю городскую клиническую больницу. Сейчас она находится в тяжелом состоянии, - сказал сотрудник центра. Вторым пострадавшим оказался 45-летний мужчина, который во время взрыва выходил из автобуса. Взрывной волной его отбросило на автобус. Позже, придя домой, он почувствовал недомогание и также обратился в больницу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную