"Автодор" проиграл "Зениту" из-за эпидемии гриппа
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.02.2015 | 10:27
"Автодор" проиграл "Зениту" из-за эпидемии гриппа
Просмотров: 646
Версия для печати

В воскресенье, 15 февраля, в рамках двадцатого тура Единой лиги ВТБ "Автодор" на выезде уступил питерскому "Зениту" со счетом 86:94. Таким образом команда из северной столицы взяла реванш за проигрыш на саратовском паркете.

Первую половину игры команды провели на встречных курсах, демонстрируя сверхскоростной баскетбол. Во второй половине игры "черно-белые" просели физически, чем воспользовались хозяева паркета, доведя финальный отрыв до восьми очков. Лучшими игроками в "Автодоре" стали Кортни Фортсон (18 очков, 4 перехвата, 3 передачи, 3 подбора), Джереми Шаппел (14 очков, 10 подборов, 2 передачи) и Кирилл Фесенко (11 очков, 9 подборов, 1 блок-шот). "Было очевидно, что нам не хватало функциональных кондиций вследствие эпидемии гриппа, обрушившейся на команду. Пока у нас были силы, мы успешно сопротивлялись, постоянно догоняли соперника и не давали ему оторваться в счете. Но болезни не проходят за один день. Во второй половине мы физически "подсели", что и сказалось на итоговом результате", - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер саратовской команды Сергей Мокин.

После поединка в Санкт-Петербурге "Автодор" отправится в Эстонию, где 18 февраля сразится с местным "Тарту Рок" в рамках пятого тура Еврочелленджа.

Фото из официальной группы БК "Автодор" в "ВКонтакте" 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную