Таксист отобрал обрез у разбушевавшегося пассажира
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.02.2015 | 10:29
Таксист отобрал обрез у разбушевавшегося пассажира
Просмотров: 274
Версия для печати

В Саратове в суд направлено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя областного центра Олега Зверева. По версии обвинения, в августе 2002 года мужчина купил 180 граммов бездымного пороха и стал хранить его у себя дома. Примерно в это же время он переделал в обрез имеющееся у него охотничье ружье 1968 года выпуска и также оставил его в квартире.

В декабре прошлого года злоумышленник поссорился с бывшим руководителем. Выпив изрядное количество алкоголя, Зверев решил доехать до места предыдущей работы и выяснить отношения. С собой мужчина захватил заряженный двумя патронами обрез.

Чтобы доехать до места назначения, обвиняемый вызвал такси и потребовал от водителя отвезти его в поселок Юбилейный, на что получил отказ: оказалось, что таксист работает только в пределах Заводского района. Тогда Зверев, угрожая обрезом, завладел машиной и тронулся с места. В районе улицы Новоузенская водитель автомобиля, находившийся все это время в салоне, отнял у разбушевавшегося пассажира оружие и выбросил его на проезжую часть. На помощь пришел проезжавший мимо водитель автомобиля Chance: мужчина увидел потасовку, выбежал на улицу и спрятал обрез в свой автомобиль. Через некоторое время Зверев был задержан сотрудниками полиции.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную