В Заводском районе строят 15 незаконных таунхаусов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.02.2015 | 12:45
В Заводском районе строят 15 незаконных таунхаусов
Просмотров: 1526
Версия для печати

Прокуратура Заводского района зафиксировала факт строительства 15 незаконных таунхаусов на улице Маркина. Сообщается, что на объекты нет разрешительной документации. Строительство в настоящее время ведется на пяти земельных участках, предоставленных физическим лицам в аренду для индивидуального жилищного строительства. На данные объекты незавершенного строительства имеются свидетельства о государственной регистрации как на объекты завершенного строительства. По материалам проверки прокуратуры района отделом полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Администрацией Саратова был направлен в суд иск о признании жилых домов самовольными постройками, их сносе и признании у ответчиков отсутствия права общей долевой собственности на данные дома.

"Ситуация со строительством данных домов может привести к негативным последствиям, поскольку лицами, осуществляющими строительство, данные объекты недвижимости могут в дальнейшем, в нарушение действующего законодательства, быть реализованными физическим и юридическим лицам", - сообщается на сайте областной прокуратуры. О фактах продажи квартир в указанных таунхаусах, если таковые имели место, просят сообщать в прокуратуру Заводского района г. Саратова по телефону: (8452) 49-61-64.

Напомним, что ранее в Саратове суд признал незаконной постройку двух таунхаусов на улице Питерской и постановил снести заселенные здания. Жильцы таунхаусов выступили против такого решения и осенью 2014 года воспрепятствовали проникновению в здание судебных приставов. Повторную попытку выселения приставы предприняли 16 января 2015 года, после чего жильцы добровольно покинули таунхаусы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
16 февраля 2015, 13:44
Ничего -ничего, пусть построят, заселят, а потом -снесёте....
ответить
16 февраля 2015, 14:15
писал:
16 февраля 2015, 13:44
Ничего -ничего, пусть построят, заселят, а потом -снесёте....
сначала "раздоить" всех надо ... потом уж ... , ато так неинтересно ...
ответить
16 февраля 2015, 15:04
Случаи на Питерской ничему не научили власть, или она у нас прокуплена до трусов?
ответить
16 февраля 2015, 18:35
ТАУНХАУСЫ ДЛЯ ДАУНОВ!!!!, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЖИВУТ В КОТТЕДЖАХ И КВАРТИРАХ!!!
ответить
на главную