Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов готов отправить сына в армию вместе с его мамой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.02.2015 | 13:52
Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов готов отправить сына в армию вместе с его мамой
Просмотров: 303
Версия для печати
На фото: Иван Чепрасов с сыном Александром

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов выразил надежду, что в нынешнем году призывная компания в Балаково пройдет не хуже, чем в прошлом, и добавил, что готов внести в нее свой вклад. Речь идет о том, что Чепрасов  собирается отправить в армию своего младшего сына Александра. Глава администрации пошутил, что, возможно, его сын отправится отдавать долг родине не один, а вместе со своей мамой, которая за него очень беспокоится. Отметим, что старший сын Ивана Чепрасова, Михаил, в армии не служил.

Норма призыва граждан на военную службу осенью 2014 года для Балаковского района составила 202 человека (с учетом корректировки). Призывной комиссией района было принято решение о призыве на военную службу 207 граждан, в том числе 39 сельчан.

Вызову на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, подлежали 1 тыс. 199 граждан. На медицинское освидетельствование и заседание призывной комиссии повестками отдела было вызвано 927 граждан, подлежащих призыву. Не представилось возможным вручить в установленном порядке повестки 272 призывникам. 51 призывник был признан непригодным к службе по состоянию здоровья, а 315 потенциальных призывников учатся на дневных отделениях вузов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
16 февраля 2015, 14:27
Отдать то он готов но не отдаст
ответить
на главную