Кирилл Фесенко: "Саратов сейчас очень серьезно болеет баскетболом"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.02.2015 | 14:03
Кирилл Фесенко: "Саратов сейчас очень серьезно болеет баскетболом"
Просмотров: 231
Версия для печати
На фото: Кирилл Фесенко

Саратовский зритель любит баскетбол, понимает правила игры и тонкости поддержки. Так отозвался о болельщиках центровой саратовского баскетбольного клуба "Автодор" Кирилл Фесенко после матча с петербургской командой "Зенит", который прошел 15 февраля в Северной столице. На игре присутствовала группа саратовских болельщиков. Также планируется выезд группы поддержки и в Эстонию, где "Автодор" сразится с местным "Тарту Рок".

В интервью газете "Советский спорт" Фесенко высказал мнение, что "Саратов сейчас очень серьезно болеет баскетболом: все переживают, узнают, просят автограф, фотографии". В начале сезона, по его словам, игроки учили болельщиков, как не мешать команде. "Например, просили не хлопать во время исполнения штрафных бросков. В любом случае нас услышали, и я сейчас на 100% доволен нашей поддержкой", - сказал баскетболист.

Напомним, что активность саратовских болельщиков отмечали и тренеры ведущих баскетбольных клубов России. В частности, главный тренер ЦСКА Димитрус Итудис был очень удивлен тем, как зрители поддерживали "Автодор" в матче против его команды.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную