Глава администрации Александр Буренин попросил залить по катку возле каждой школы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.02.2015 | 14:01
Глава администрации Александр Буренин попросил залить по катку возле каждой школы
Просмотров: 329
Версия для печати
На фото: Александр Буренин

Глава администрации Саратова Александр Буренин на рабочем совещании отметил недостаточное число катков на территории города. "Пока на улице держится минусовая температура и у нас есть возможность увеличить количество площадок, необходимо проверить, каким образом организована эта работа в образовательных учреждениях. Давайте проработаем вопрос заливки катков у каждой школы во всех районах города, чтобы ребятишки могли поиграть в хоккей или просто поучиться кататься на коньках", - предложил сити-менеджер. Напомним, в Саратове в настоящее время работают 7 катков массового катания, 34 хоккейные коробки, 79 площадок для зимнего футбола, 30 ледовых площадок, 12 лыжных и 2 горнолыжные базы.

Впрочем, кое-где лед кажется главе администрации города лишним. "По Волжской от "Липок" до Октябрьской - просто каток, неужели так сложно обработать пескосоляной смесью?" - возмутился Александр Буренин. "И это далеко не единственная улица в городе в таком состоянии. Все внимание на тротуары!" - обратился к дорожным службам чиновник.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
16 февраля 2015, 19:11
А. Буренин а где есть площадки около школ или колледжей чтобы залить катки. Я бы с удовальствием это сделал за бесплатно не смотря на кропотливый труд.
ответить
на главную