Владимиру Путину направили письмо и пять тысяч подписей в поддержку депутата Владислава Малышева
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.02.2015 | 16:15
Владимиру Путину направили письмо и пять тысяч подписей в поддержку депутата Владислава Малышева
Просмотров: 547
Версия для печати
На фото: Владислав Малышев

Жители Ленинского района Саратова написали обращение в поддержку депутата городской думы Владислава Малышева, адресованное президенту России Владимиру Путину. Напомним, что Октябрьский районный суд признал Малышева виновным в мошенничестве и приговорил к 3,5 годам лишения свободы. "Обвинительный приговор по мошенничеству и 3,5 года заключения стали настоящей неожиданностью и потрясением не только для адвокатов и экспертов, но и для простых людей, наблюдавших за процессом со стороны", - говорится в письме.

Авторы послания напоминают, что в последнем слове Владислав Малышев назвал начальника областного ГУ МВД Сергея Аренина "кузнецом" данного уголовного дела. Генерал якобы не простил депутату, что тот помог оправдать Сергея Солодилова, обвинявшегося в покушении на Малышева, после чего Малышев обратился в МВД России с просьбой принять меры в отношении руководства местного управления.

"Мы, избиратели Саратова, абсолютно уверены, что приговор в отношении депутата Малышева явился результатом мести правоохранительной системы и давления на суд. У нас нет причин не доверять общественникам федерального уровня, стоящим на стороне Малышева", - отмечается в письме.

В завершении обращения авторы просят Владимира Путина обратить внимание на правоохранительную систему Саратовской области и провести независимое расследование обстоятельств преследования Владислава Малышева. Также к письму приложено около пяти тысяч подписей.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (22)
16 февраля 2015, 16:31
А что где подписи собирались? Почему об этом никто не сообщал? Я уверен, что многие бы подпислаись, лишь бы не было беспредела!
ответить
16 февраля 2015, 17:15
Кошмар и ужас!!! Человек так много сделал для простых граждан, не дал посадить невиновгого человека, а ему за это - на получай, высунулся из массы продажных чиновников, так получи за это... Я считаю, что правильно сделали отправили письмо президенту, пусть в Москве разберуться с тем, что у нас в Саратове творится!!!!
ответить
16 февраля 2015, 17:21
скокка башляли за подпись - 50 или 100 рублей?
ответить
16 февраля 2015, 17:29
писал:
16 февраля 2015, 17:21
скокка башляли за подпись - 50 или 100 рублей?
Ты, реально, - чеснок, такой чеснок, что прямо чеснок всем ческнокам. Тебя бедного лишили денег? Ты видимо хотел, да? А не дали? Растроился, видимо! или ты по себе судишь? Думаешь, что все продажные, а ты д'артаньян?! Малышев, из-за таких вот и отсиживает, чтобы беспредела не было, а ты... сколько дали, сколько дали... жаль тебя, чудак!
ответить
16 февраля 2015, 17:43
А вы вообще статью читали? все на деньги переводите, речь идет о том, что человек заступился за невиновного, а сам при этом пострадал. Если бы он был таким, как обычно, рисуют депутатов, то не стал бы заступаться за другого человека, ну посадили бы кого-нибудь за нападение, ну и что? Вы часто видите, что бы депутаты заступались за обычных людей? Он Молодец, настоящий мужик, побольше бы таких в нашем правительстве, может и порядок бы был!!! А то, что за правду аукнулось, так этого и следовало ожидать, не привыкли наши чиновники к правде и честности, каждый сам за себя и свое место держится. Ну может письмо Президенту поможет, может там хоть разберутся!!!
ответить
16 февраля 2015, 17:48
Часто бывает так, что правоохранительные органы не охраняют окружающих, а наоборот даже вредят им. Я думаю, что жители Ленинского района Саратова поступили грамотно, отправив обращение президенту в поддержку депутата городской думы Владислава Малышева . Теперь уж точно разберутся во всём! И виновные будут наказаны!
ответить
16 февраля 2015, 17:49
А это вообще поможет? Статья, подписи, президент? Практика показывает, что все это бесполезно. Жаль, очень жаль, что так получается в нашей стране.
ответить
16 февраля 2015, 18:12
Думаю, что все эти подписи очень хорошая инициатива. Но не факт, что они дойдут до Путина и он их вообще их увидит.
ответить
16 февраля 2015, 18:52
малыш и по малолетке косорезил с законом, так что тюремная роба ему вполне к лицу и ...
ответить
16 февраля 2015, 18:58
Оставьте вы в покое Владислава Малышева, хватит его преследовать. Ведь
человек совершенно ни в чём не виноват, он лишь только хотел помочь и
сделать как лучше, а его взяли и обвинили, не справедливо как то. Так
что я рассчитываю на жителей Ленинского района Саратова надеюсь что у
них всё получится и они наконец таки добьются справедливости, а
настоящих виновных накажут и надеюсь посадят.
ответить
16 февраля 2015, 19:18
Пока не сталкиваешся с ситуацией лицом к лицу - кажется, что закон в Росии торжествует. Но данный случай и масса других примеров говорят об обратном. Куда катится Россия? Лезем защищать пьяниц в чужое государство, судим сових граждан по вымышленным обвинениям, держим под следствием граждан других стран за преступления, которые они не совершали. И, вместе с тем, покрываем бандитов и воров, предателей своих стран из-за рубежа... Зачем они нам тут? Они станут жить тут справедливо?! А кому нужна справедливость, вот и Владислава Малышева по наклонной, как говорится, сливают. Ладно, большая политика - им там видней. Но это уже вообще - до глубинки докатились...
ответить
16 февраля 2015, 19:22
Что тут скажешь, человек делал добро людям а в итоге люди(впогонах) сделали свое дело и после семилетней можно сказать слежки за депутатом городской думы Владиславом Малышевым, посадили его на 3,5 года,ну вот за что граждане,ведь не было ничего доказано.Будем надееться что письмо адрессованое Президенту РФ Владимиру Путину сделает свое дело и справедливость востаржествует,наш любимый депутат вернеться как к семье так и к нам,у него очень много не законченных дел во благо народа.
ответить
16 февраля 2015, 19:30
Согласен полностью, что тут нужно провести более тщательное расследование и если депутат невиновен, а скорее всего так оно и есть, то необходимо снять с него все эти нелепые и порочащие доброе имя хорошего человека обвинения. Малышев делал добрые дела и всячески помогал нуждающимся, а ему за это- раз, и как говорится "мордой в грязь". Вот такая вот у нас правоохранительная система, такая у нас справедливость. Вот не зря поднялась общественность на защиту человека, это только подтверждает его невиновность. Молодцы избиратели, правильно сделали, что обратились с письмом к президенту. Будем надеяться, что расследование будет проведено и справедливость восторжествует...
ответить
16 февраля 2015, 19:49
Справедливости в нашей стране с каждым годом становиться всё меньше и меньше.Куда катиться мир вообще не понятно.просто уже дошло до того что поможешь человеку,а в итоге и сам виноватым останешься,да и в худшем случае ещё и сядешь не за что.А людей которые живут по человечески и по совести вообще меньшество.
ответить
16 февраля 2015, 19:54
Я конечно согласен, что нужно писать и звонить во все колокола. Просто В.В. у нас один, а страна большая и все благие начинания, к сожалению заканчиваются нечем. Все жалобы обычно спускаются на региональный уровень, а проще говоря тем, на кого они пишутся. Вот такой парадокс Российского законодательства и нашей действительности. Если на местах всё это не работает, то повернуть реки вспять неимоверно тяжело...
ответить
16 февраля 2015, 20:19
Дело не в том друзья поможет или нет ваш голос. Надо попытаться. если нас будет много, сможем достучаться до высоких коридоров кремля. Встать на сторону правды дело богоугодное. Мне надоели грязные проделки бессовестных бюджетних крыс.Надо поставить точку беспордонности руководителей городской администрации и беспределу руководства правоохранительных органов.
ответить
16 февраля 2015, 21:06
Здрастввуйте дорогие друзья, вот я перечитвав эту в шоку от человека которого преговорили. 3,5 годам лишения свободы. "Обвинительный приговор по мошенничеству и 3,5 года заключения стали настоящей неожиданностью и потрясением не только для адвокатов и экспертов, но и для простых людей, наблюдавших за процессом со стороны", - говорится в письме.
ответить
16 февраля 2015, 22:32
Я внимательно следил за делом Владислава Малышева и мой вывод такой,что посадить нужно начальника областного ГУ МВД Аренина,за фальсификацию и дачу ложных показаний в адрес этого честного и что немало важно заботящегося о своём народе депутата,если честно надоела вся эта коррумпированная власть,правильно сделали,что написали письмо В.В.Путину,только он сможет восстановить справедливость.
ответить
16 февраля 2015, 22:56
Письмо отправили президенту - это хорошо, но вот будет ли от него толк? И действительно нигде и слышно не было о сборе подписей. Я думаю, если бы было известно общественности о сборе подписей, то собрали бы гораздо больше. А так все о сборе подписей узнали из новостей. Неправильно все это.
ответить
17 февраля 2015, 02:51
Если уж народ за депутата вступается, похоже, на самом деле несправедливо осудили...
ответить
17 февраля 2015, 05:33
Пока не будет окончательно утвержен лозунг, что деньги все же пахнут, коррупцию не победить. Мы должны бить в колокола, препятствуя разрастание коррупции, как ржавчины. Судопроизводство должно быть полностью независимым, иначе объективизма в рассмотрении дел ждать не приходится. Надо отдать должное жителям Саратова - именно такие действия помогут воцарить справедливость!
ответить
17 февраля 2015, 12:19
писал:
16 февраля 2015, 17:43
А вы вообще статью читали? все на деньги переводите, речь идет о том, что человек заступился за невиновного, а сам при этом пострадал. Если бы он был таким, как обычно, рисуют депутатов, то не стал бы заступаться за другого человека, ну посадили бы кого-нибудь за нападение, ну и что? Вы часто видите, что бы депутаты заступались за обычных людей? Он Молодец, настоящий мужик, побольше бы таких в нашем правительстве, может и порядок бы был!!! А то, что за правду аукнулось, так этого и следовало ожидать, не привыкли наши чиновники к правде и честности, каждый сам за себя и свое место держится. Ну может письмо Президенту поможет, может там хоть разберутся!!!
Коментарии все заказные. Удалите или оплатите!!!
ответить
на главную