Обвиняемая в поджоге Сенного рынка не узнала себя на видео с камер наблюдения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.02.2015 | 13:13
Обвиняемая в поджоге Сенного рынка не узнала себя на видео с камер наблюдения
Просмотров: 227
Версия для печати
На фото: Рафида Минигалеева

После допроса потерпевших по делу о поджоге Сенного рынка участники процесса перешли к исследованию других доказательств. Прокурор Андрей Склемин выступил с ходатайством о просмотре видеозаписи событий, предшествовавших возгоранию, и первых минут пожара. Изначально гособвинитель намеревался продемонстрировать ролик на следующем заседании, однако председательствующий Жанна Гришина заявила, что в настоящее время суд имеет техническую возможность просмотреть запись, в связи с чем было принято решение ознакомиться с видео сегодня. На десятиминутной записи было видно, как человек, отходящий от горящей палатки, предположительно, что-то кидает в расположенный по соседству сугроб.

Судья Жанна Гришина поинтересовалась у Минигалеевой, узнала ли она себя на видео, на что подсудимая ответила отрицательно. Также подсудимая отказалась отвечать на вопрос представителя гособвинения, сославшись на статью 51 Конституции России.

Напомним, что пожар в здании Сенного рынка произошел 21 февраля 2014 года. Подозреваемую в поджоге Рафиду Минигалееву задержали осенью 2014 года в Москве. Отметим, что здание рынка, пострадавшее в результате пожара, было реконструировано. Первый этаж открылся для покупателей в конце декабря прошлого года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную