В отношении директора балаковского драмтеатра возбуждено уголовное дело
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.02.2015 | 13:31
В отношении директора балаковского драмтеатра возбуждено уголовное дело
Просмотров: 284
Версия для печати

В отношении директора балаковского драматического театра имени Лебедева Елизаветы Карелиной возбуждено уголовное дело. Напомним, между артистами театра и руководством учреждения давно обострился конфликт, который ранее уже оборачивался голодовкой сотрудников, открытыми письмами к руководству района и обращениями к областной власти. 

Как сообщает сайт местной газеты "Суть", дело возбуждено по части 3 статьи 160 Уголовного кодекса РФ (присвоение или растрата). В настоящее время проводится предварительное следствие. Однако получить комментарий районного управления по культуре журналистам не удалось.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
17 февраля 2015, 14:13
А что за драматический театр без драмы? Все о,кей.
ответить
17 февраля 2015, 18:39
А мне нравится Карелина как директор! И хоть я не член ее семьи и не близкий друг, но по-моему она делает все делает для своих подчиненных! Единственное в чем её можно упрекнуть - так это в излишней доброте душевной. А некоторым "неугомонным" хоть какого директора предоставь - они всегда будут недовольны. Я и смотрю какие животы отъели себе эти "голодующие"))))))
ответить
18 февраля 2015, 15:25
Обращаемся к авторам данной статьи: Прежде чем опубликовывать данную информацию, необходимо проверять факты. Голодовка актеров была в драм.театре города Балашов. И не артистами театра, а лишь 3-4 личностями, которые мало задействованы в репертуаре театра и заняты в спектаклях малопосещаемых зрителями. В газете "Суть" работают их друзья, которые под их постояным контролем выдают их вымыслы за правду, не проверяя фактов.
ответить
на главную