Глава ФСКН о ликвидации службы: "Слухи о смерти сильно преувеличены"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.02.2015 | 15:00
Глава ФСКН о ликвидации службы: "Слухи о смерти сильно преувеличены"
Просмотров: 301
Версия для печати
На фото: Виктор Иванов

Глава ФСКН России Виктор Иванов опроверг информацию о ликвидации подведомственного ему подразделения с 1 января. По словам Иванова, "слухи о смерти службы сильно преувеличены" и начиная с лета прошлого года его коллеги регулярно "получали агентурную информацию о ликвидации подразделения". Главный наркополицейский страны удивился слухам о своем назначении в администрацию президента и заявил, что узнал об этом из СМИ.

Иванов также подчеркнул, ведомство не может закрыться 1 марта, хотя бы потому что двух недель не хватит для ликвидации службы, где трудится 30 тысяч человек. Глава ФСКН пояснил, что речь идет не о закрытии ФСКН, а лишь о сокращении штатной численности сотрудников, которые не являются оперативниками, сообщает РБК.

Напомним, ранее газета "Ведомости" сообщала о том, что Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков будет ликвидирована 1 марта этого года. Издание утверждало, что соответствующее поручение уже дано президентом России Владимиром Путиным.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 февраля 2015, 15:15
И на сайте Кремля ужеуказано, что с 1 марта. Уложатся если постараться и напрячься.
ответить
17 февраля 2015, 19:37
ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ, Что с 1 марта все его подразделение окажится на рынке торговать трусами и трениками,а он последний узнают что он уже уволен!
ответить
на главную