У Фадеева — один, у Лосиной — два, а у Радаева — целых семь
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.10.2009 | 09:25
У Фадеева — один, у Лосиной — два, а у Радаева — целых семь
Просмотров: 198
Версия для печати

ИА «Версия-Саратов» стало известно, сколько граждан попало на прием в августе к депутатам-единороссам различного уровня.

Из 15 народных избранников областной думы пятеро ни разу в течение августа не провели личного приёма. Денис Фадеев встретился лишь с одним избирателем за месяц.

Ближе к народу оказались Андрей Росошанский, Алла Лосина – по две встречи, Сергей Суровов – четыре, Владимир Капкаев и Николай Чукалин – по пять. Валерий Радаев и Марина Алешина приняли аж семь и восемь человек соответственно.

Городские депутаты относятся к своим обязанностям немного ответственнее. Двое – у Андрея Иващенко, пятеро – у Ларисы Горбанёвой и Сергея Нестерова. Николай Якимов и непримиримый борец с коррупцией Александр Ванцов приняли по шесть человек. Отличились среди гордепов, правда - диаметрально противоположно, Пётр Глыбочко с его семью приёмами и Алексей Березовский. Последний не удосужился найти время даже для одной личной встречи, зато принял целое одно обращение в письменном виде.

Госдепы Вячеслав Володин и Николай Панков больше работали с письмами. Но если первый получил 27 обращений, то второй – всего одно.

Отчёт о работе депутатов фракции «Единая Россия» составил Николай Семенец, руководитель региональной общественной приёмной Владимира Путина.

Август, как известно, - сезон отпусков. Может быть, именно этим объясняется столь небольшое количество обратившихся с просьбами жителей региона. Будем надеяться, что в новом сезоне депутаты-единороссы осчастливят своими личными приемами гораздо больше саратовцев.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную