Глава Саратова вошел в тройку наиболее часто упоминаемых в СМИ градоначальников ПФО
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.02.2015 | 12:23
Глава Саратова вошел в тройку наиболее часто упоминаемых в СМИ градоначальников ПФО
Просмотров: 114
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа за январь 2015 год. Глава Саратова Олег Грищенко занял третью строчку, уступив только главам Самары и Казани.

Отметим, что по итогам 2014 года Олег Васильевич оказался четвертым среди коллег по ПФО.

Эксперты "Медиалогии" объяснили свой выбор так: "Глава Саратова Олег Грищенко обратился в правоохранительные органы с просьбой привлечь к ответственности лиц, оставляющих на Интернет-форумах и в социальных сетях комментарии клеветнического и оскорбительного характера, направленные против структур государственной и муниципальной власти. Также СМИ сообщали, что Олег Грищенко призвал контролирующие органы принуждать руководителей УК добросовестно относиться к обязанностям по уборке придомовых территорий от снега и поблагодарил организации, которые активно участвуют в уборке города".

А вот глава администрации Саратова Александр Буренин, напротив, ухудшил свои позиции. Если в итоговом рейтинге 2014 года он был пятым, то по итогам января оказался лишь восьмым. Возглавил медиарейтинг сити-менеджеров глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 февраля 2015, 13:33
на какие же буквы его чаще поминают - б, х, п, с, г, в....
ответить
на главную