x
Глава Саратова вошел в тройку наиболее часто упоминаемых в СМИ градоначальников ПФО
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Одно расстройство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.02.2015 | 12:23
Глава Саратова вошел в тройку наиболее часто упоминаемых в СМИ градоначальников ПФО
Просмотров: 114
Версия для печати
Олег Грищенко

Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа за январь 2015 год. Глава Саратова Олег Грищенко занял третью строчку, уступив только главам Самары и Казани.

Отметим, что по итогам 2014 года Олег Васильевич оказался четвертым среди коллег по ПФО.

Эксперты "Медиалогии" объяснили свой выбор так: "Глава Саратова Олег Грищенко обратился в правоохранительные органы с просьбой привлечь к ответственности лиц, оставляющих на Интернет-форумах и в социальных сетях комментарии клеветнического и оскорбительного характера, направленные против структур государственной и муниципальной власти. Также СМИ сообщали, что Олег Грищенко призвал контролирующие органы принуждать руководителей УК добросовестно относиться к обязанностям по уборке придомовых территорий от снега и поблагодарил организации, которые активно участвуют в уборке города".

А вот глава администрации Саратова Александр Буренин, напротив, ухудшил свои позиции. Если в итоговом рейтинге 2014 года он был пятым, то по итогам января оказался лишь восьмым. Возглавил медиарейтинг сити-менеджеров глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 февраля 2015, 13:33
на какие же буквы его чаще поминают - б, х, п, с, г, в....
ответить
на главную